위로

완구 / 취미
매주 새로운 상품

깔끔하고 세련된 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(유치부) 추천합니다

페이지 정보

작성일 24-03-23 02:43

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 예수님을 만나는 가스펠 프로젝트의 구약 중 첫 번째 이야기인 '위대한 시작'을 소개해드리려고 합니다.

이 이야기는 유치부를 대상으로 한 이야기로, 예수님의 탄생과 성장 과정을 다룹니다. 예수님의 부모님 마리아와 요셉의 이야기부터 시작하여, 예수님의 유년 시절과 성장 과정, 그리고 예수님의 사랑과 자비로운 마음을 느낄 수 있는 이야기들이 담겨져 있습니다.

이 책은 아이들이 예수님의 삶과 가르침을 쉽게 이해하고, 예수님의 사랑과 자비를 느낄 수 있도록 구성되어 있습니다. 또한, 아이들이 예수님을 친구로 받아들이고, 예수님과 함께 하며 살아가는 방법을 배울 수 있도록 도와줍니다.

이 책은 유치부를 대상으로 한 가스펠 프로젝트 중 첫 번째 이야기로, 예수님을 처음 만나는 아이들에게 추천할 만한 좋은 책입니다. 예수님의 사랑과 자비를 느끼며, 예수님과 함께 하며 살아가는 아름다운 삶을 배울 수 있는 이 책을 많은 분들께 추천드립니다.

상품 상세 특징

"예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(유치부)"는 어린이들을 위한 예수님의 이야기를 담은 가스펠 프로젝트의 첫 번째 앨범입니다. 이 앨범은 예수님의 탄생부터 성찬까지의 이야기를 담고 있으며, 유치부를 대상으로 구성되어 있습니다.

앨범에 수록된 노래들은 유치부들이 쉽게 따라 부를 수 있도록 구성되어 있으며, 예수님의 사랑과 자비, 그리고 구원의 의미를 전달하고 있습니다. 또한, 앨범에는 예수님의 이야기를 담은 이야기책과 함께 사용할 수 있는 교육자료도 함께 제공되어, 유치부들의 예수님에 대한 이해와 관심을 높일 수 있도록 도와줍니다.

이 앨범은 예수님의 이야기를 담은 가스펠 음악을 좋아하는 어린이들과 그들의 가족들에게 추천할 만한 제품입니다. 예수님의 사랑과 자비, 그리고 구원의 의미를 쉽게 이해하고 체험할 수 있도록 도와주는 이 앨범은 어린이들의 영성적 성장에 큰 도움이 될 것입니다.

상품 평점 및 후기

"예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약"의 유치부용 1번 CD를 구매하고 들어보았습니다. 아이들이 쉽게 이해할 수 있는 가사와 멜로디, 그리고 예수님과 구약 성경 이야기를 담은 노래들이 매우 인상적이었습니다. 또한 CD 자켓과 북클릿에는 아이들이 쉽게 따라할 수 있는 무대 연출이나 춤도 함께 수록되어 있어서 유용하게 활용할 수 있을 것 같습니다. 전반적으로 매우 만족스러운 제품이었고, 추천합니다. 평점 5점을 드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 가스펠 프로젝트는 어떤 내용을 담고 있나요?
- 이 가스펠 프로젝트는 예수님을 만나는 이야기를 담고 있습니다. 구약과 신약의 내용을 바탕으로 구성되어 있습니다.

2. 이 가스펠 프로젝트는 어떤 연령층을 대상으로 만들어졌나요?
- "위대한 시작(유치부)"라는 부제가 붙어 있어 유치부 연령층을 대상으로 만들어졌습니다.

3. 이 가스펠 프로젝트는 어떤 형태로 제공되나요?
- 이 가스펠 프로젝트는 음반 형태로 제공됩니다.

4. 이 가스펠 프로젝트의 가격은 어떻게 되나요?
- 가격은 제작사나 판매처에 따라 다를 수 있으니 확인이 필요합니다.

5. 이 가스펠 프로젝트의 구매처는 어디에서 가능한가요?
- 온라인 음반 쇼핑몰이나 대형 음반 매장에서 구매할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다:

1. 상품명과 설명을 정확히 확인하세요. 이 삼중따옴표로 묶인 상품은 "예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(유치부)" 입니다.

2. 상품의 가격을 확인하세요. 가격이 합리적인지 비교해보세요.

3. 상품의 배송 정보를 확인하세요. 배송료와 배송일정 등을 확인해보세요.

4. 상품의 판매자 정보를 확인하세요. 신뢰할 수 있는 판매자인지, 판매자의 평판이 좋은지 등을 확인해보세요.

5. 상품의 교환 및 환불 정책을 확인하세요. 상품에 문제가 생길 경우 교환 및 환불이 가능한지 확인해보세요.

관련상품

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(저학년) 4,500

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(저학년 교사용):위대한 시작 9,000

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(유치부) 4,500

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 1(고학년 교사용):위대한 시작 9,000

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 1: 위대한 시작(영유아부 지도자용 팩) 24,300

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약 2: 하나님의 구출 계획(고학년) 3,600

가스펠 프로젝트 구약 1 위대한 시작 영유아부 개정판 7,600

[두란노]가스펠 프로젝트 신약 2 : 비유와 기적 (중고등부) 5,400

가스펠 프로젝트 신약 2 : 비유와 기적 (고학년) -가스펠 프로젝트 3,600

예수님을 만나는 가스펠 프로젝트 구약. 2: 하나님의 구출 계획(영유아부) 6,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.