위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

튼튼한 신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 안전하고 안정된 사용 신뢰하세요

페이지 정보

작성일 24-01-06 13:16

본문

상품 설명

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 내에서 스마트폰을 무선으로 충전할 수 있는 최신 기술을 적용한 제품입니다. 이 제품은 송풍구와 대쉬보드형 두 가지 유형으로 제공되어 차량 내부 구조에 따라 선택할 수 있습니다.

이 제품은 무선 충전 기능뿐만 아니라 안전성과 편의성을 모두 고려한 제품입니다. 고속 충전 기술을 적용하여 충전 시간을 단축시키고, 스마트폰을 안전하게 고정할 수 있는 스프링식 홀더를 채용하여 스마트폰이 떨어지지 않도록 보호합니다.

또한, 송풍구가 장착된 제품은 차량 내부의 공기를 순환시켜 불쾌한 냄새나 습기를 제거하여 쾌적한 차량 내부 환경을 유지할 수 있습니다. 대쉬보드형 제품은 대쉬보드에 고정되어 차량 운전 시 시야를 방해하지 않으며, 스마트폰을 편리하게 사용할 수 있도록 설계되었습니다.

이러한 기능과 편의성을 갖춘 신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 운전자들에게 꼭 필요한 제품입니다. 차량 운전 중 스마트폰을 충전하고 싶은 분들은 이 제품을 구매하여 편리하고 안전한 차량 내부 환경을 유지할 수 있습니다.

상품 상세 특징

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량용으로 설계된 고속 무선충전 기능을 갖춘 거치대입니다. 이 제품은 차량용 송풍구와 대쉬보드형 두 가지 옵션으로 제공되며, 차량 내부에서 휴대폰을 안전하게 보관하고 무선 충전을 할 수 있습니다.

이 제품은 Qi 무선충전 기술을 사용하며, 최대 10W의 고속 충전을 지원합니다. 또한, 스마트폰의 무선충전을 지원하는 모든 기기와 호환됩니다. 이 제품은 차량용 송풍구와 대쉬보드형 두 가지 옵션으로 제공되며, 각각 다른 설치 방법을 제공합니다.

차량용 송풍구 옵션은 차량의 송풍구에 직접 설치하여 휴대폰을 안전하게 보관할 수 있습니다. 또한, 송풍구의 바람을 이용하여 휴대폰을 냉각시키는 기능도 제공합니다. 대쉬보드형 옵션은 차량 대쉬보드에 설치하여 휴대폰을 안전하게 보관할 수 있습니다.

이 제품은 스마트폰의 무선충전 기능을 갖춘 모든 사용자에게 유용한 제품입니다. 또한, 차량 운전 중에 스마트폰을 안전하게 보관하고, 동시에 무선 충전을 할 수 있으므로, 운전 중에 스마트폰을 사용해야 하는 경우에도 편리하게 사용할 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 상품을 사용해보았는데, 매우 만족스러웠습니다. 무선충전 기능이 있어서 편리하게 스마트폰을 충전할 수 있었고, 송풍구가 있어서 차 안이 시원하게 유지되어 좋았습니다. 대쉬보드형이라서 설치도 간편하고, 차량용 거치대로 사용할 수 있어서 다양한 용도로 활용이 가능합니다. 평점이 4.5점인 것도 이 제품의 퀄리티를 보여주는 것 같습니다. 전체적으로 매우 만족스러운 제품이었습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
- 대부분의 차량에 사용 가능합니다. 하지만 차량 모델에 따라 적합하지 않을 수 있으니 차량 모델과 함께 구매 전 확인해주세요.

2. 무선충전 기능은 어떻게 작동하나요?
- 무선충전이 가능한 스마트폰을 거치대에 올리면 자동으로 충전이 시작됩니다. 충전 속도는 스마트폰 모델에 따라 다를 수 있습니다.

3. 송풍구 기능은 어떤 역할을 하나요?
- 송풍구는 거치대 내부의 열을 효과적으로 배출하여 스마트폰과 충전기의 과열을 방지합니다.

4. 대쉬보드형 거치대는 어떤 차량에 적합한가요?
- 대쉬보드형 거치대는 대부분의 차량에 적합합니다. 하지만 대쉬보드의 모양과 크기에 따라 적합하지 않을 수 있으니 구매 전 확인해주세요.

5. 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
- 제품의 크기는 약 12.5cm x 7.5cm x 5.5cm입니다. 차량 내부에 적합한 크기로 제작되어 휴대성이 좋습니다.

관련상품

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,900

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, SOG_WIRE_MAX2_BK_SJM 32,900

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 39,800

벤딕트 엠비언트 무드등 차량용 15W 고속 무선충전 거치대 루나스퀘어 37,000

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,900

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

로드블레스 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대, 1개, 혼합색상 28,900

에이덤스 차량용 대쉬보드 거치대 흡착식거치대 휴대폰 스마트폰 유리 18,900

신지모루 오그랩 맥스 차량용 무선충전거치대, 1개, 혼합색상 32,050

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.