위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

활기찬 디자인과 기능 이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형 선착순 특가

페이지 정보

작성일 24-01-02 05:14

본문

상품 설명

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 내에서 스마트폰을 편리하게 충전할 수 있는 제품입니다. 송풍구와 대시보드에 모두 설치 가능하여 차량 내부 공간을 효율적으로 활용할 수 있습니다. 무선 충전 기능으로 케이블이 필요 없어 깔끔하고 편리하게 사용할 수 있습니다. 또한 고속 충전 기능으로 충전 시간을 단축시켜줍니다. 차량 운전 중에도 안전하게 스마트폰을 충전할 수 있어 긴 운전 시간에도 불편함 없이 사용할 수 있습니다. 이제 차량 내부에서 스마트폰 충전은 이투무 차량용 고속 무선충전 거치대와 함께 편리하게 해결할 수 있습니다.

상품 상세 특징

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 내에서 무선으로 스마트폰을 충전할 수 있는 제품입니다. 송풍구와 대시보드형 두 가지 옵션이 있어 차량 내부 구조에 따라 선택할 수 있습니다. 이 제품은 최대 15W의 고속 무선충전 기능을 제공하여 충전 시간을 단축시킬 수 있습니다. 또한, 스마트폰을 안전하게 보관할 수 있는 자동 로킹 기능과 충전 상태를 LED 램프로 표시하는 기능이 있습니다. 이투무 차량용 고속 무선충전 거치대는 Qi 인증을 받았으며, 대부분의 Qi 호환 스마트폰과 호환됩니다. 이 제품은 차량 운전 중에도 안전하게 스마트폰을 충전할 수 있도록 설계되어 있습니다.

상품 평점 및 후기

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형 상품을 사용해보았습니다. 무선충전이 가능하여 편리하게 사용할 수 있었고, 송풍구와 대시보드형으로 두 가지 방식으로 사용할 수 있어서 좋았습니다. 평점이 4.5로 높은 만큼 제품의 품질이 좋았고, 상품평수도 많아서 구매에 대한 신뢰도가 높았습니다. 전반적으로 만족스러운 제품이었습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
A1: 대부분의 차량에 사용 가능합니다. 하지만 차량 모델마다 호환성이 다를 수 있으니, 구매 전에 차량 모델과 함께 호환성을 확인해주세요.

Q2: 이 제품은 무선 충전만 가능한가요?
A2: 네, 이 제품은 무선 충전만 가능합니다.

Q3: 이 제품은 어떤 종류의 무선 충전을 지원하나요?
A3: 이 제품은 Qi 무선 충전 기술을 지원합니다.

Q4: 이 제품에는 송풍구가 포함되어 있나요?
A4: 네, 이 제품에는 송풍구가 포함되어 있습니다.

Q5: 이 제품은 대시보드에 고정할 수 있나요?
A5: 네, 이 제품은 대시보드에 고정할 수 있습니다.

관련상품

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,900

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, SOG_WIRE_MAX2_BK_SJM 32,900

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 39,800

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

신지모루 도넛 차량용 고속 무선충전 맥세이프 휴대폰 거치대 M, 블랙, SMA_CARM_DNUT_BK_SJM 34,150

켈리마 원터치 차량용 송풍구 거치대 9,900

로드블레스 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대, 1개, 혼합색상 28,900

레이너 3in1 차량용 핸드폰 고속 무선충전 거치대 46,800

에이덤스 차량용 룸미러 거치대 핸드폰 스마트폰 네비게이션 추가고무받침대증정 18,880

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.