위로

자동차
매주 새로운 상품

미래지향적인 기술 바우아토 단자 접이식 PD 20W 고속 충전 미니 일체형 도킹형 보조배터리 5000mAh 할인 중

페이지 정보

작성일 24-01-13 23:13

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 바우아토 단자 접이식 PD 20W 고속 충전 미니 일체형 도킹형 보조배터리 5000mAh에 대해 소개해드리려고 합니다.

이 제품은 접이식으로 구성되어 있어서 가방이나 주머니에 쉽게 넣을 수 있으며, 20W의 고속 충전 기능을 지원하여 빠른 충전이 가능합니다. 또한, 도킹형으로 제작되어 스마트폰과의 연결이 간편하며, 5000mAh의 용량으로 충분한 전원을 제공합니다.

이 보조배터리는 충전이 완료되면 자동으로 전원을 차단하여 에너지 절약에도 기여합니다. 또한, 안전을 위해 과충전, 과전류, 단락 등의 상황에서 자동으로 차단되는 기능도 탑재되어 있습니다.

이 제품은 충전이 필요한 모바일 기기를 사용하는 모든 분들에게 추천드립니다. 간편하게 휴대할 수 있고, 빠르게 충전이 가능하며, 안전한 사용이 가능합니다. 만족도 높은 제품이니 한번쯤 고려해보시는 것도 좋을 것 같습니다. 감사합니다!

상품 상세 특징

이 제품은 접이식으로 휴대성이 뛰어나며, 일체형 도킹형 보조배터리로서 휴대폰이나 태블릿 등 다양한 기기를 충전할 수 있습니다. 특히 20W의 고속 충전 기능을 지원하여 빠르게 충전이 가능하며, 5000mAh의 용량으로 오랜 시간 사용이 가능합니다.

또한 바우아토의 제품이기 때문에 안정성과 내구성이 뛰어나며, 단자가 접이식으로 되어 있어 보관 및 휴대가 용이합니다. 또한 LED 표시등이 있어 충전 상태를 쉽게 확인할 수 있습니다.

스펙:
- 용량: 5000mAh
- 입력: 5V/2A
- 출력: 5V/2.4A, 9V/2A, 12V/1.5A
- 크기: 110 x 70 x 17mm
- 무게: 135g
- 인터페이스: USB Type-C
- 보호기능: 과충전, 과방전, 과전류, 단락 보호 기능

상품 평점 및 후기

바우아토 단자 접이식 PD 20W 고속 충전 미니 일체형 도킹형 보조배터리 5000mAh를 사용해보았습니다. 충전이 빠르고, 용량도 충분하여 여행이나 외출 시 휴대하기에 좋습니다. 또한 접이식으로 디자인되어 휴대성이 더욱 향상되었습니다. 전자기기를 사용하는 분들에게 추천드립니다. 평점이 5점이라는 것도 이 제품의 인기를 증명해줍니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 기기와 호환되나요?
- 이 제품은 USB-C와 USB-A 포트를 모두 지원하며, 대부분의 스마트폰, 태블릿, 노트북 등과 호환됩니다.

2. 충전 시간은 얼마나 걸리나요?
- 이 제품은 20W의 고속 충전을 지원하며, 약 2시간 내외로 완전히 충전됩니다.

3. 이 제품의 용량은 어느 정도인가요?
- 이 제품의 용량은 5000mAh로, 대부분의 스마트폰을 1~2회 정도 충전할 수 있습니다.

4. 이 제품은 어떤 안전장치가 탑재되어 있나요?
- 이 제품은 과충전, 과방전, 과전류, 단락 등의 안전장치가 탑재되어 있어 안전하게 사용할 수 있습니다.

5. 이 제품은 어떤 액세서리가 함께 제공되나요?
- 이 제품은 USB-C to USB-C 케이블과 USB-A to USB-C 케이블이 함께 제공됩니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 충전 속도: 20W의 고속 충전 기능이 있는지 확인해야 합니다.
2. 배터리 용량: 5000mAh의 용량이 있는지 확인해야 합니다.
3. 접이식 디자인: 이 제품이 접이식 디자인인지 확인해야 합니다.
4. 도킹형 보조배터리: 이 제품이 도킹형 보조배터리인지 확인해야 합니다.
5. 호환성: 이 제품이 사용하려는 기기와 호환되는지 확인해야 합니다.

관련상품

바우아토 단자 접이식 PD 20W 고속 충전 미니 일체형 도킹형 보조배터리 5000mAh, 파스텔퍼플, C타입 35,800

아이워크 미니 보조배터리 28,200

모즈온 일체형 미니 거치 5000mAH 보조배터리 14,900

시홈 22.5W 고속충전 10000mAh 미니 보조배터리, 퍼플, SH-FB1Y 35,860

시홈 22.5W 고속충전 10000mAh 미니 보조배터리 35,860

코끼리 고속충전 미니 LCD 잔량표시 PD 22.5W 보조배터리 10000mAh, 퍼플, KPB-RM10P1A1 28,150

아이워크 PD 고속 충전 미니 보조배터리 38,900

제로티어 대용량 고속 보조배터리 휴대용충전기 20000mAh, ZT-110, 블루 27,200

THOUSTA 대용량 무선충전 일체형 맥세이프보조배터리 20000mAh 33,110

에이투 22.5W 고속충전 10 000mAh QC3.0 대용량 보조배터리 멀티단자 AL0302, 블랙 26,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.