위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

인증된 리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200 첨단 기술 더 나은 선택

페이지 정보

작성일 24-03-13 06:08

본문

상품 설명

리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200은 현대적이고 세련된 디자인으로 제작된 제품입니다. 이 제품은 스테인레스 스틸로 만들어져서 내구성이 뛰어나며, 녹이나 부식에 강합니다. 또한, 특수한 표면처리로 인해 세척이 쉽고 위생적입니다.

R-200은 다양한 기능을 제공합니다. 싱크대, 수도꼭지, 그리고 다양한 수납장 등을 포함하고 있어서, 주방 작업을 편리하게 할 수 있습니다. 또한, 이 제품은 공간을 효율적으로 활용할 수 있도록 설계되어 있어서, 작은 주방에서도 사용하기에 적합합니다.

이 제품은 설치가 간편하며, 사용하기도 매우 편리합니다. 또한, 뛰어난 내구성과 세련된 디자인으로 인해, 주방 인테리어에도 잘 어울립니다. 따라서, 리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200은 주방을 깔끔하고 세련된 공간으로 만들어줄 수 있는 최고의 제품 중 하나입니다.

상품 상세 특징

이 리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200은 매우 고급스럽고 세련된 디자인으로, 주방 인테리어에 완벽하게 어울립니다. 스테인레스 스틸 재질로 제작되어 내구성이 뛰어나며, 물과 오염물질에 강합니다. 또한, 유지보수가 쉽고 청소가 간편합니다.

이 제품은 넓은 싱크와 물이 흐르는 부분이 분리되어 있어서, 식기를 씻을 때 편리합니다. 또한, 수도꼭지는 높이 조절이 가능하여, 큰 냄비나 그릇도 쉽게 씻을 수 있습니다. 또한, 수전 내부에는 수도꼭지를 제외한 수도관과 배수관이 설치되어 있어, 실용적입니다.

스펙:
- 제품명: 리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200
- 재질: 스테인레스 스틸
- 크기: 1200 x 600 x 800 mm
- 무게: 30 kg
- 수도꼭지: 높이 조절 가능
- 배수구: 있음
- 수도관 및 배수관 포함

상품 평점 및 후기

리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200을 사용해보았는데, 디자인도 깔끔하고 내구성도 좋아서 만족스러웠습니다. 수도꼭지와 배관도 잘 연결되어 물이 잘 나오고, 세척도 쉽게 할 수 있어서 편리합니다. 평점이 4.5점인 것도 이해가 가는 제품입니다. 다만, 가격이 다소 비싸다는 점이 아쉽습니다. 전체적으로는 만족스러운 제품이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
- 제품 크기는 가로 60cm, 세로 86cm, 높이 22cm 입니다.

2. 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 이 제품은 스테인레스 스틸로 만들어졌습니다.

3. 이 제품의 용량은 어떻게 되나요?
- 이 제품의 수동식 수전 용량은 12L입니다.

4. 이 제품은 수도꼭지가 포함되어 있나요?
- 아니요, 이 제품에는 수도꼭지가 포함되어 있지 않습니다.

5. 이 제품은 어떤 용도로 사용하면 좋을까요?
- 이 제품은 주방에서 식기나 식재료를 씻거나 청소할 때 사용하면 좋습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 모델명이 일치하는지 확인합니다.
2. 제품의 크기와 설치 가능 여부를 확인합니다.
3. 스테인레스 스틸 재질의 특성과 내구성을 고려하여 제품의 품질을 확인합니다.
4. 수전의 용도와 기능을 확인하여 자신의 요구에 맞는 제품인지 확인합니다.
5. 제품의 가격과 구매 조건을 확인합니다.

관련상품

리네 스테인레스 스틸 주방 수전 R-200 45,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 49,900

칸2 원홀씽크 전면 28,890

국산 고급형 주방 싱크대 수전 수도꼭지, 1개 49,900

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1 37,500

대림 도비도스 주방수전필터 녹물제거 DPF-1000 최신모델 토네이도 물살방식/싱크헤드, 1개 29,800

포세이돈1 수도꼭지 주방코브라 싱크대수전 21,400

360도 엘리카 와이드 수전 폭포수 수전 거위목수전 폭포수전 주방수전, 1 125,000

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800 39,900

대림도비도스 주방수전 필터내장용 최신모델 토네이도 물살방식 DFS-1200, 1개 98,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.