위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

다채로운 사용 가능한 독일 YUON 21V 고출력 충전 임팩드릴 전동 임팩렌치 임팩트 드라이버 300토크 고급팩 6.0Ah 배터리 2개 첨단 기술 더 나은 선택

페이지 정보

작성일 24-01-21 00:16

본문

상품 설명

독일 YUON 21V 고출력 충전 임팩드릴 전동 임팩렌치 임팩트 드라이버는 고급스러운 디자인과 높은 성능으로 유명한 제품입니다. 이 제품은 300토크의 강력한 토크를 자랑하며, 6.0Ah 배터리 2개가 함께 제공되어 긴 작업시간을 보장합니다.

이 제품은 전동 임팩렌치와 임팩트 드라이버의 두 가지 기능을 모두 갖추고 있어 다양한 작업에 활용할 수 있습니다. 또한, 고출력 충전 시스템을 사용하여 빠르고 효율적인 충전이 가능하며, 충전 후 배터리 수명도 오래 유지됩니다.

만약 고출력과 편리한 사용성을 모두 갖춘 전동 임팩드릴을 찾고 있다면, 독일 YUON 21V 고출력 충전 임팩드릴 전동 임팩렌치 임팩트 드라이버를 추천합니다. 이 제품은 집에서나 공장에서나 다양한 작업에 활용할 수 있으며, 높은 성능과 편리한 사용성으로 작업 효율을 높일 수 있습니다.

상품 상세 특징

이 제품은 독일 YUON 브랜드의 21V 고출력 충전 임팩드릴 전동 임팩렌치입니다. 이 임팩트 드라이버는 300토크의 고출력을 자랑하며, 6.0Ah 배터리 2개가 함께 제공됩니다. 이 제품은 고급팩으로 구성되어 있어서, 충전 시간이 짧고 사용 시간이 길어집니다. 또한, 이 제품은 충전 시간을 알려주는 LED 표시등과 함께 제공되어, 충전 상태를 쉽게 파악할 수 있습니다. 이 제품은 고강도 알루미늄 합금으로 제작되어, 내구성이 뛰어나며, 작업 중 발생하는 충격에도 견딜 수 있습니다. 또한, 이 제품은 에르고노믹 디자인으로 제작되어, 사용자의 손에 편안하게 맞춰집니다. 이 제품은 전문가들을 위한 고급스러운 제품으로, 고객들의 다양한 작업에 활용될 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 YUON 21V 충전 임팩드릴 전동 임팩렌치로, 300토크의 고출력을 자랑합니다. 6.0Ah 배터리 2개가 함께 제공되어 오랫동안 사용할 수 있습니다. 상품평수는 55개이며, 평균 평점은 3.5점입니다. 제품의 성능과 배터리 수명 등에 대한 사용후기를 참고하여 구매를 고려해 볼 수 있습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 배송은 어떻게 이루어지나요?
- 저희 쇼핑몰에서는 무료 표준 배송을 제공하고 있습니다. 주문 후 약 7~14일 정도 소요됩니다.

2. 배터리 충전 시간은 얼마나 걸리나요?
- 6.0Ah 배터리를 충전하는 데는 약 2시간 정도 소요됩니다.

3. 이 임팩드릴의 무게는 얼마나 되나요?
- 이 제품의 무게는 배터리를 제외하고 약 1.5kg입니다.

4. 이 제품은 보증 기간이 있나요?
- 네, 이 제품은 1년간의 제조사 보증 기간이 있습니다.

5. 이 임팩드릴의 최대 토크는 얼마나 되나요?
- 이 제품의 최대 토크는 300Nm입니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 모델명 확인
2. 충전 임팩드릴의 전압과 충전 시간 확인
3. 임팩트 드라이버의 토크(회전력) 확인
4. 고급팩 배터리의 용량과 사용 시간 확인
5. 제품에 포함된 부속품 및 보증서 확인
6. 판매자의 평판과 리뷰 확인
7. 가격 비교 및 할인 혜택 여부 확인

관련상품

우스틴스 독일기술 가정용 21V 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트, 1개 49,980

탐사 무선 전동 드라이버 세트 3.7 V 28,320

샤오미 무선 전동 드라이버 3.6V 38,400

YUON 독일 기술 충전 임팩 햄머 전동드라이버 21V 2.0Ah + 배터리 2p, 1세트 139,000

스매쉬 18.5V 리튬이온 충전 햄머 전동드릴세트 SMH18LiK 59,610

YUON 독일 기술 무선 전동 드릴 드라이버 21V 4.0Ah + 배터리 79,000

보쉬 충전 임팩 전동드릴 액세사리 12p 콘크리트 전동드라이버 해머드릴세트 GSB 120-LI(1B) 114,500

독일 YUON 21V 고출력 충전 임팩드릴 전동 임팩렌치 임팩트 드라이버 300토크 고급팩 6.0Ah 배터리 2개, 1개 109,000

대우 18V 가정용 리튬이온 배터리 충전 임팩트 전동드릴 세트 DET-YFT42 52,120

우스틴스 다기능 충전임팩렌치 드라이버, 본품 + 추가배터리1개, 1개 75,980

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.