위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

신박한 [공식 판매점] NEW 다이치 이지캐리2 휴대용 여행용 카시트 12개월 ~ 5세까지 + 목베개 선물증정 후기

페이지 정보

작성일 23-12-21 10:44

본문

상품 설명

요즘은 자동차 여행을 즐기는 가족들이 많아졌죠. 그런데 아이를 데리고 여행을 가면서 불안한 마음을 가지고 계신 분들도 많을 거예요. 그래서 오늘은 NEW 다이치 이지캐리2 휴대용 여행용 카시트를 소개해드릴게요!

이 제품은 12개월부터 5세까지 사용 가능하며, 휴대용이라서 여행 시에도 편하게 사용할 수 있어요. 또한 목베개도 함께 선물로 제공되니 아이의 편안한 여행을 위해서 꼭 필요한 아이템이죠.

더불어 이 제품은 공식 판매점에서만 구매 가능하며, 안전성과 편의성을 모두 갖춘 제품이라서 많은 분들이 추천하고 있어요. 자동차 여행을 계획하고 계신 분들께는 꼭 추천드리고 싶은 제품이니까요!

상품 상세 특징

이 카시트는 NEW 다이치 이지캐리2 휴대용 여행용 카시트로, 12개월부터 5세까지 사용 가능합니다. 이 제품은 휴대용으로 디자인되어 있어 여행이나 외출 시 편리하게 사용할 수 있습니다. 또한, 목베개가 함께 제공되어 더욱 편안한 여행을 즐길 수 있습니다.

이 카시트는 안전성을 최우선으로 고려하여 제작되었습니다. 유아용 카시트의 안전 규격을 충족하며, 충격을 흡수하는 안전벨트와 안전성을 높이는 사이드 프로텍션 기능이 탑재되어 있습니다.

또한, 이 제품은 사용자의 편의성을 고려하여 설계되었습니다. 무게가 가벼워 휴대가 쉽고, 설치도 간단합니다. 또한, 쉽게 분해하여 세탁이 가능하며, 보조벨트와 수납백이 함께 제공되어 편리하게 사용할 수 있습니다.

제품 스펙은 다음과 같습니다.
- 적용 연령: 12개월 ~ 5세
- 제품 크기: 약 42 x 34 x 64 cm
- 제품 무게: 약 3.5 kg
- 색상: 그레이, 블랙, 핑크
- 안전 인증: 유럽 ECE R44/04 인증
- 제조사: 다이치

상품 평점 및 후기

오늘 이지캐리2를 받았는데, 정말 편리하고 좋아요. 휴대용이라서 어디든 쉽게 가지고 다닐 수 있고, 설치도 간단해서 편하게 사용할 수 있어요. 무엇보다 아이가 편안하게 앉을 수 있도록 디자인이 잘 되어 있어서 좋아요. 목베개도 선물로 주셔서 감사합니다. 전체적으로 만족스러운 제품이라서 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 카시트는 어떤 연령대에 사용할 수 있나요?
A1: 이 카시트는 12개월부터 5세까지 사용 가능합니다.

Q2: 이 카시트는 어떤 종류의 차량에 사용할 수 있나요?
A2: 이 카시트는 대부분의 차량에 사용 가능합니다. 하지만 차종에 따라 적합하지 않을 수도 있으니 차량 제조사의 권장 사항을 확인해주세요.

Q3: 이 카시트는 어떤 기능이 있나요?
A3: 이 카시트는 여러 가지 안전 기능을 갖추고 있습니다. 예를 들어, 5점식 안전벨트, 충격 흡수 스폰지, 머리와 목을 지지해주는 헤드레스트 등이 있습니다.

Q4: 이 카시트를 사용하면서 주의해야 할 점이 있나요?
A4: 이 카시트를 사용할 때는 사용 설명서를 꼭 읽어보시고, 올바르게 설치해야 합니다. 또한, 차량 안전벨트를 꼭 사용해야 하며, 카시트를 사용하는 동안 아이를 떠나지 마세요.

Q5: 이 제품의 가격은 얼마인가요?
A5: 이 제품의 가격은 판매처에 따라 다르며, 공식 판매점에서는 99,000원에 판매하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.