위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

튼튼한 크리스마스 정통 초코 케이크 (냉동) 첫 구매 할인

페이지 정보

작성일 23-12-22 05:12

본문

상품 설명

요즘 날씨가 점점 추워지면서 크리스마스 분위기가 물씬 풍기는데요, 이번 크리스마스에는 정통 초코 케이크를 소개해드리고 싶어요!

이 케이크는 냉동 상태로 제공되어서, 언제든지 꺼내서 먹을 수 있어요. 그리고 정말 맛있어요! 진한 초콜릿 향과 부드러운 케이크의 조화가 일품이에요. 또한, 크리스마스에 어울리는 귀여운 디자인으로, 파티나 모임에서도 인기가 많을 것 같아요.

이번 크리스마스에는 정통 초코 케이크로 달콤한 시간을 보내보는 건 어떨까요? 친구나 가족들과 함께 즐겁게 먹으면서, 따뜻한 크리스마스 분위기를 만끽해보세요!

상품 상세 특징

이 케이크는 크리스마스 시즌에 딱 맞는 정통 초코 케이크입니다. 부드러운 초콜릿 스폰지 케이크에 진한 초콜릿 크림을 더해 더욱 깊은 초콜릿 맛을 느낄 수 있습니다. 냉동 상태에서 제공되기 때문에, 냉장고에서 꺼내서 1시간 정도 해동 후 바로 섭취하실 수 있습니다.

스펙:
- 크기: 20cm x 20cm x 5cm
- 무게: 1kg
- 원산지: 국내산, 수입산 혼합
- 보관방법: 냉동 보관
- 유통기한: 제조일로부터 6개월

상품 평점 및 후기

이 상품은 아직 평가가 없는 것으로 보입니다. 제가 이 상품을 구매하고 사용 후기를 작성하면 평가가 추가될 수 있습니다. 그러나 상품명으로부터 크리스마스 시즌에 맞춰 만들어진 초코 케이크이며 냉동 상태로 제공된다는 것을 알 수 있습니다. 초코 케이크를 좋아하시는 분들이나 크리스마스 파티나 모임에서 간편하게 준비하고자 하는 분들에게 추천할 만한 상품인 것 같습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 상품은 어떻게 보관해야 하나요?
A: 이 상품은 냉동보관이 필요합니다.

Q: 이 상품의 크기는 어떻게 되나요?
A: 이 상품의 크기는 상세페이지에서 확인해주세요.

Q: 이 상품은 몇 인분이나 될까요?
A: 이 상품은 상세페이지에서 확인해주세요.

Q: 이 상품은 어떤 재료로 만들어졌나요?
A: 이 상품은 상세페이지에서 확인해주세요.

Q: 이 상품은 어떤 특별한 기능이 있나요?
A: 이 상품은 특별한 기능이 없습니다. 단순히 맛있는 초코 케이크입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.