위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

인기있는 라벨리아이스크림 유지방 바닐라 아이스크림 (냉동) 4L, 1통 강추

페이지 정보

작성일 23-12-20 17:18

본문

상품 설명

라벨리아이스크림의 유지방 바닐라 아이스크림은 정말 맛있어요! 큰 용량인 4L로 한 통에 들어있어서 가족 모두 함께 즐길 수 있어요. 냉동 상태에서 꺼내놓으면 바로 먹을 수 있어서 편리하고, 부드럽고 진한 바닐라 맛이 일품입니다. 특히 유지방이 들어가 있어서 건강에도 좋아요. 아이스크림을 좋아하는 분들께 강력하게 추천합니다!

상품 상세 특징

상품명: 라벨리아 아이스크림 유지방 바닐라 아이스크림 (냉동) 4L, 1통

특징:
- 유지방 함량이 적어 건강에 좋음
- 바닐라 향이 진하고 부드러운 맛이 특징
- 4L 용량으로 대용량 가정용으로 적합
- 냉동 상태로 유통되어 신선한 맛을 유지

스펙:
- 용량: 4L
- 유형: 냉동
- 함량: 유지방
- 향: 바닐라

상품 평점 및 후기

라벨리아 아이스크림을 구매해보았는데, 맛도 좋고 질감도 부드럽고 좋았습니다. 유지방이 들어있어서 더 부드러운 맛이 나서 더욱 만족스러웠습니다. 4L이라서 가족들과 함께 맛있게 먹을 수 있었고, 가격 대비로도 괜찮은 제품이라 생각합니다. 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 아이스크림의 유통기한은 언제까지인가요?
A1: 유통기한은 제품마다 다르므로, 구매한 제품의 라벨을 확인해주세요.

Q2: 이 아이스크림은 어떤 식품알레르기 성분이 들어있나요?
A2: 제품에 대한 식품알레르기 성분 정보는 제품 라벨을 확인해주세요.

Q3: 이 아이스크림은 어떤 방식으로 보관해야 하나요?
A3: 냉동보관이 필요합니다. -18℃ 이하의 온도에서 보관해주세요.

Q4: 이 아이스크림의 영양성분 정보를 알고 싶어요.
A4: 제품 라벨에 영양성분 정보가 표기되어 있으니, 라벨을 확인해주세요.

Q5: 이 아이스크림은 어떤 용도로 사용하기 좋나요?
A5: 디저트나 간식으로 먹는 것 외에도, 커피나 차 등에 넣어 활용할 수도 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.